¿Cómo configurar tu método de pago?

¡Introduce los datos de tu método de pago favorito en tan solo unos minutos!

Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

Agrega tu método de pago en minutos:

✔️ Paso 1: Haz clic en "Wallet" y debes seleccionar "Send Money":

✔️ Paso 2: Selecciona la opción que corresponda "Transfer to new owned account" o "Transfer to third party account" (Esta última únicamente para cuentas bancarias)

✔️ Paso 3: Elige tu método de pago entre las siguientes opciones:

Si eliges "Bank Transfer"

1. Debes seleccionar el país donde esta ubicado tu banco (En este caso, por favor, ten en cuenta que no es posible realizar retiros de dinero a cuentas bancarias personales y/o de terceros que se encuentren en Venezuela)

2. Luego debes seleccionar la moneda en la cual deseas recibir tu dinero y así mismo elegir el banco destino, es decir el nombre de tu banco.

3. Debes colocar los siguientes datos básicos (algunas ocasiones puede variar dependiendo el país y el banco seleccionado):

• Nombre del titular de la cuenta

• Apellidos del titular de la cuenta

• Tipo de cuenta: Ahorros(Savings) o Corriente(Checkign)

• Account Number: Número de cuenta

• Identification Type: Tipo de identificación (National ID, pasaporte, etc)

• ID number: Número de este documento (Debe ser el mismo registrado en tu cuenta bancaria)

Después de completar todos los campos requeridos, ¡eso sería todo! Verás tu cuenta añadida en la sección Saved accounts.

Si eliges "Payoneer"

Tu información se completará automáticamente con la información registrada en tu cuenta de Ontop. Solo tienes que añadir el correo electrónico que tienes vinculado con tu cuenta de Payoneer.

Nota: Para este tipo de cuentas no puedes agregar una cuenta de terceros. Debe ser tu cuenta personal de Payoneer. Además, tene en cuenta que debes asegurarte de haberte registrado en el link de Payoneer antes de enviar tu transferencia o la misma fallara.

Si eliges "Cryptocurrency"

¿Cómo verifico la red?

Ingrese en la plataforma o el sitio web oficial de la billetera crypto de destino y compruebe qué redes están disponibles para la moneda que va a transferir.

¿Por qué es importante verificarlo?

Porque debes tener en cuenta de que si tu envías dinero a través de una red que billetera crypto no utiliza, el dinero no le llegará porque las dos redes no son compatibles y perderá sus fondos.

Paso 1: La información se completará automáticamente con la información registrada en tu cuenta de Ontop. Verifica la información y haz clic en "Continue".

Nota: Para este tipo de cuentas no puedes agregar una cuenta de terceros. Debe ser tu billetera crypto personal.

Paso 2: Finalmente tienes que agregar la siguiente información y seleccionar la opción "Connect my account"

• Wallet Adress: Dirección de tu Wallet (un ejemplo de Wallet Adress podría ser 👉 0x749a9fb3a5448c669775417d7b54a6efd5d13ebe)

• Crypto Currency: USDT, USDC

• Network: ERC-20 o BEP-20

Si eliges "Transfer to debit cards"

Tienes que seleccionar el país al cual deseas enviar la transferencia.

Nota: A la hora de realizar una transferencia a una tarjeta de débito, debes tener en cuenta que los siguientes países que cuentan con esta opción disponible son:

• El Salvador (acepta únicamente tarjetas VISA)

• Honduras (acepta únicamente tarjetas VISA)

• Republica Dominicana (acepta únicamente tarjetas VISA)

• Nicaragua (acepta tarjetas VISA y Mastercard)

• Filipinas (acepta tarjetas VISA y Mastercard)

• Perú (acepta únicamente tarjetas VISA)

Listo! 🚀

Cuando hayas completado estos pasos, en la pantalla principal, podrás ver el resumen de los métodos de pago añadidos y también frente a cada uno de ellos, verás dos opciones:

Send Money: Para iniciar el proceso de retiro a tu método de pago elegido

View Info: para ver todos los detalles de tu método de pago y también eliminarlo si lo deseas.