Información para Empresas
¿Cómo ver los documentos de mis trabajadores?

Revisa los documentos de tus trabajadores en 3 simples pasos.

Andy Caballero avatar
Escrito por Andy Caballero
Actualizado hace más de una semana

✔️ Paso 1: Selecciona a la opción "Documents" en el menú desplegable del mismo nombre y averigua si tus contratistas han subido sus documentos en la plataforma.

✔️ Paso 2: Revisa el estatus de sus documentos para saber si están completos o si tienen alguno pendiente por subir.

• Done: Todos los documentos han sido cargados correctamente.

• None: Ningún documento ha sido cargado en la plataforma.

• Missing "x" required: Faltan documentos obligatorios por cargar.

✔️ Paso 3: Haz click en el botón de Accions ubicado en la parte derecha del contratista deseado y selecciona la opción "View Doc". Allí podrás ver en detalle cada uno de los documentos cargados o por cargar.

Con estos sencillos pasos, puedes verificar los documentos de tus contratistas y si todo está en orden o hace falta algo más.