Información para Trabajadores
🔎 Contratos
¿Cómo puedo ver y firmar mis contratos activos?

Revisa y firma tus contratos activos, es muy sencillo.

Actualizado hace más de una semana

✔️ Paso 1: Haz click en "Contracts" en el menú superior y comprueba si tienes contratos pendientes para firmar.

✔️ Paso 2: En la sección de "All contracts" en los tres puntos que muestra en "Actions" da click y aparecerá un menú desplegable, haz clic en "Sign" si quieres revisar y ver tu contrato o "View Summary" si quieres ver el resumen de tu contrato e información de tu cuenta.

También podrás ver la siguiente información:

• Type

• Start date

• Amount

• Team

• Status

• Actions

En la sección "End contracts" puedes encontrar los contratos que ya han sido finalizados.

📝 View Summary: Puedes revisar el detalle de tu contrato y tu perfil.

📝Sign contract: Con esta opción puedes firmar y leer tu contrato.

✔️ Paso 3: ¡Lee tu contrato y fírmalo sin complicaciones!. Solo debes poner tu firma y dar click en "Sign", listo, tu contrato ha quedado firmado en tan solo segundos.

Felicidades, lo has hecho rockstar! 🚀