¿Cómo descargar un contrato?

Descubre cómo descargar los contratos de tus trabajadores.

Actualizado hace más de una semana

✔️ Paso 1: Selecciona la opción "Contract List" en el menú desplegable "Contracts" que se encuentra en el encabezado de la página.

✔️ Paso 2: Haz click en el botón de Actions ubicado en la parte derecha del contrato deseado y selecciona la opción "View summary".

✔️ Paso 3: Haz clic en el botón "View Contract".

✔️ Paso 4: Se abrirá una nueva pestaña con el contrato en formato PDF, que podrás ver y descargar haciendo clic en el primer botón ubicado en la parte superior derecha de la página.

Felicidades, lo has hecho rockstar! 🚀