Información para Trabajadores
¿Cómo puedo registrarme en la plataforma como trabajador?

Aquí podrás encontrar el paso a paso detallado para crear tu cuenta y registrarte como contratista.

Andre avatar
Escrito por Andre
Actualizado hace más de una semana

✔️ Paso 1: Dirígete a tu correo electrónico personal o corporativo y busca el correo enviado por tu empresa como invitación para crear tu cuenta Ontop.

Este es el correo electrónico que debes recibir.

Haz clic en "Setup Account"

Importante 📌

Debes crear tu cuenta con el mismo correo electrónico donde tu empresa te envió el correo de invitación. De lo contrario no podrás ver el contrato para firmarlo.

✔️ Paso 2: Una vez que haz hecho clic en "Setup Account", esto te enviará a la página web para iniciar el proceso de registro. Recuerda utilizar el mismo correo electrónico. 👀

✔️ Paso 3: Crea tu cuenta y elige "For contractors" y luego haz clic en "Create account"

✔️ Paso 4: Se enviará un código de 6 dígitos a tu correo electrónico para completar la verificación.

✔️ Paso 5: Ahora, inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña ya creados en el paso 2.

✔️ Paso 6: Selecciona tu tipo de contratista.

• Contractor company 👉 Elige esta opción si tienes una empresa que presta servicios a otras empresas. Esta opción requiere una verificación adicional de la información de su empresa.

• Contractor Individual 👉 Elige esta opción si eres una persona independiente que presta servicios a empresas.

✔️ Paso 7: Completa los campos con la información solicitada. Verifica que los datos sean correctos antes de hacer clic en "continue"

- Si eliges Contractor Individual

- Si eliges Contractor company

✔️ Paso 8: ¡Bien! Ahora haz click en "Start now". Con esto, ya podrás revisar tu contrato, firmarlo y subir los todos los documentos solicitados.

Felicidades, lo has hecho rockstar.🚀!