¿Cómo retirar el dinero desde mi Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Transfiere tu dinero a tu método de pago en tan solo 6 simples pasos.

✔️ Paso 1: Haz clic en "Wallet" y selecciona "Send Money":

✔️ Paso 2: Debes dirigirte a la parte inferior donde se encuentran todos los métodos de pago que hayas agregado previamente. Seleccionas "Send Money".

✔️ Paso 3: Dependiendo del método de pago que hayas agregado, puedes transferir tu dinero. Aquí puede elegir diferentes montos para transferir a diferentes cuentas que hayas agregado.

Recuerda que puedes enviar la cantidad de dinero que quieras y dejar una parte en el Wallet para retirarla después.

✔️ Paso 4: Debes seleccionar "Continue" para que el dinero sea enviado a la cuenta que hayas elegido.

Verás todos los detalles de tu método de pago y antes de confirmar, podrás comprobar que todos estos datos sean correctos 👍

✔️ Paso 5: Luego recibirás un correo electrónico con el código de confirmación, en el cúal hiciste el registro para retirar el dinero. Debes ingresarlo.

✔️ Paso 6: Enhorabuena, la cantidad de dinero que hayas seleccionado irá a tu método de pago. Recuerda que este proceso puede demorar alrededor de 5 días hábiles. Puedes comprobar el "status" de la transferencia en el apartado Wallet.