Tarjeta Ontop-Visa
¿Cómo activar tu tarjeta virtual de Ontop?

Aquí encontrarás la información sobre cómo activar y recargar tu tarjeta virtual Ontop en tan solo minutos, a tan solo un par de clicks.

Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

Activar tu tarjeta en 5 sencillos pasos

✔️ Paso 1: En tu cuenta dirigete a la sección "Card" y selecciona "Get Now".

✔️ Paso 2: Confirma tu información personal que requerimos.

✔️ Paso 3: Después de leer los Términos & Condiciones, da click en el botón de "I Agree".

✔️ Paso 4: Código de validación, confirma el código que se te enviará por correo electrónico y haz click en el botón “Submit”.

Nota:

Si obtienes algún mensaje de error en este paso, por favor elimina cookies y caché en tu navegador antes de volver a intentarlo. No olvides desplazarte lentamente hacia abajo para que la plataforma confirme que has leído los términos y condiciones.

✔️ Paso 5: ¡Listo! la tarjeta virtual se asignará automáticamente y quedará registrada en tu cuenta de Ontop.

💳 ¿Cómo recargar la tarjeta después de activarla?💳

✔️ Paso 1: Después de haber activado tu tarjeta y siguiendo los pasos descritos anteriormente, debes ir al apartado "Card" y hacer clic en "Top up card".

✔️ Paso 2: Completa el monto de la transferencia y haz clic en el botón confirm.

¡Listo! Tu tarjeta ha sido activada y recargada con éxito 🚀

Si deseas más información, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del Chat 😊