¿Cómo solicito mi tarjeta Ontop-Visa?

Te contamos cómo la puedes solicitar, en tan solo minutos.

Andre avatar
Escrito por Andre
Actualizado hace más de una semana

Solicita tu tarjeta en tres sencillos pasos:

• Ingresa a tu Cuenta Ontop y haz click en la pestaña "Card".

• Completa la información solicitada.

• Ya está todo listo, ¡ahora puedes gastar libremente desde cualquier parte del mundo!.

Si tienes alguna duda sobre cómo solicitarla, te recomendamos que mires el paso a paso para empezar.

¿Qué información personal necesitan?
¡Facilísimo! 🍋 Solicita y activa la tarjeta Ontop a través de nuestra plataforma haciendo click en la opción de tarjeta 💳

La información que necesitas:
* La carta astral de tu día de nacimiento 🪐
* El nombre de tu primera mascota 🐶
* Y tu talla de zapatos 👞
Bromeamos... 😂. Por ahora, solo necesitamos la información regular (nombre, apellido, número de teléfono, dirección y género).

Esperamos este artículo haya sido de ayuda, por favor, si tienes más dudas contáctanos vía chat (No olvides iniciar sesión o crear tu cuenta antes de comunicarte con nosotros).😊