Tarjeta Ontop-Visa
¿Cómo recargar mi tarjeta Ontop-Visa?

Recarga tu tarjeta virtual y empieza a gastar globalmente.

Actualizado hace más de una semana

¡Es muy sencillo!

✔️ Paso 1: Debes ir a la sección de "Card" y da click en la "Top-up card".

✔️ Paso 2: Completa el monto de la transferencia y haz click en el botón "Confirm".

✔️ Paso 3: ¡Todo listo! Tu tarjeta ha sido recargada con éxito.💸

Ten en cuenta que la tarjeta solo se puede recargar con dinero de tu billetera virtual (Ontop Wallet) y el proceso solo está disponible en nuestra versión de escritorio.

🔔 Información importante 🔔

💳 ¿Hay un límite de recarga?

Hay un límite máximo de USD 1,000 por recarga; sin embargo, puedes hacer tantas recargas como quieras.

💳 ¿Puedo recargar mi tarjeta con otros métodos además de la Wallet ontop?

¡Aún no! Por el momento solo admitimos recargas desde la billetera virtual.

💳 ¿Hay un mínimo de recarga?

Sí, la cantidad mínima permitida para recargar es de 1 USD. Asegúrate de enviar a tu tarjeta un monto mayor a 1 USD.