¿Como configurar una cuenta bancaria de un tercero?

Aquí te mostramos el paso a paso para agregar una cuenta bancaria de un tercero y enviar dinero allí.

Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

✔️ Paso 1: Dirígete a la sección "Wallet" en tu cuenta de Ontop. Allí, haz clic en "Send Money" para iniciar el proceso de registro en la opción "Transfer to a third party account".

✔️ Paso 2: Solo podrás agregar una cuenta bancaria de un tercero. (No es posible agregar una cuenta de tercero si es PayPal, Payoneer o Crypto)

✔️ Paso 3: Selecciona el país donde se encuentra la cuenta bancaria donde enviarás tu dinero.

✔️ Paso 4: Selecciona la moneda permitida en esa cuenta y selecciona el nombre del banco. (Si el banco no está en la lista, comunicate con nuestro equipo de soporte a través de nuestro Chat).

✔️ Paso 5: Completa toda la información personal del propietario de la cuenta.

✔️ Paso 6: Continúa completando toda la información del propietario de la cuenta más los detalles de la cuenta bancaria.

¿Qué es el código SWIFT?

Se utiliza para identificar bancos e instituciones financieras a nivel mundial en transferencias de dinero. Puedes consultar el código SWIFT del banco en Internet.

Ejemplo: El código SWIFT de Bank of America es BOFAUS3N

✔️ Paso 6: Aquí necesitamos que por favor completes la información personal requerida.

✔️ Paso 7: ¡Listo! Ahora puedes ver la nueva cuenta haciendo clic en "Third Party accounts".

Felicidades, lo has hecho rockstar! 🚀