¿Cómo gestionar mis equipos?

Describe la mejor forma de organizar a tus trabajadores.

Actualizado hace más de una semana

Gestionar la nómina puede ser una tarea desalentadora. Por eso nuestra plataforma está aquí para ayudarte a agilizar ese proceso, facilitando la gestión de tu personal y pagándoles de forma precisa y puntual.

Una de las funciones que ofrece nuestra plataforma es la posibilidad de asignar trabajadores a equipos, lo que te ayuda a organizar mejor a tu personal. Además, puedes filtrar las facturas por equipos, lo que te permite ver rápidamente todas las facturas asociadas a un equipo en particular.

En esta guía, te mostraremos paso a paso cómo asignar trabajadores a un equipo y filtrar por estos.

Creación de un Equipo 🛠️

Crear un equipo es un paso esencial para organizar tu nómina. Para crear tu primer equipo, sigue estos sencillos pasos.

✔️ Paso 1: Haz clic en la sección "Teams" del menú.

✔️ Paso 2: Selecciona el botón "New team".

✔️ Paso 3: Asigna un nombre y un manager a tu equipo.

✔️ Paso 4: Finalmente, haz clic en el botón "Add new team" para crear el equipo.

Una vez realizado este paso a paso, podrás continuar con el proceso de asignar trabajadores al equipo.

Asignación de Trabajadores a un Equipo 📝

✔️ Paso 1: Ve a "Contract list", busca el contrato que deseas asignar a un equipo y haz clic en botón de Actions del contrato correspondiente.

✔️ Paso 2: Selecciona la opción "Assign team".

✔️ Paso 3: En el menú desplegable "Team", selecciona el equipo al que deseas asignar el contrato.

✔️ Paso 4: Haz clic en el botón "Save" para guardar los cambios.

Puedes repetir estos pasos tantas veces como sea necesario para asignar a cada trabajador a un equipo.

Filtrar Facturas por Equipos 🔍

✔️ Paso 1: Ve a la sección de "Pay Now" del menú superior "Payments" y, a continuación, haz clic en el botón "Filters".

✔️ Paso 2: En el filtro "Teams", selecciona el equipo por el que deseas filtrar, y haz clic en el botón de "Apply".

Ahora verás todas las facturas del equipo seleccionado. Puedes repetir estos pasos para filtrar las facturas de otros equipos.