¿Cómo subir un comprobante de pago?

Carga tus comprobantes de pago a la plataforma con estos sencillos pasos.

Andy Caballero avatar
Escrito por Andy Caballero
Actualizado hace más de una semana

Hemos actualizado nuestro flujo de pagos con Wire para ayudarte a conservar el tipo de cambio de tu transacción durante un máximo de 48 horas.

📌 ¿Dónde cargar el comprobante de pago?

Existen dos maneras de para cargar el comprobante de la transaccion disponibles en nuestra plataforma.

✔️ Opción 1: Después de aprobar las facturas, una vez empieces en proceso de pago y selecciones Wire como método de pago, podrás visualizar los datos bancarios, y podrás hacer clic en "Upload transfer receipt" (Subir comprobante de transferencia).

Este botón te redirigirá a la sección de "Invoices", donde podrás cargar el comprobante correspondiente.

✔️ Opción 2: Puedes ir directamente a la sección de "Invoices" en cualquier momento.

📌 ¿Cómo cargar el comprobante de pago?

Una vez estés en esta sección de la plataforma, debes realizar los siguientes pasos.

✔️ Paso 1: Busca la transferencia de Wire que creaste en el "Transaction history" (Historial de transacciones) y haz clic en el botón de Actions que se encuentra en la parte derecha.

✔️ Paso 2: Cuando el menú de acciones se despliegue, debes hacer clic en "Upload transfer receipt" (Subir comprobante de transferencia).

✔️ Paso 3: Puedes arrastrar el archivo (JPG, PNG o PDF) y soltarlo en el recuadro, o hacer clic en "Select file" (Seleccionar archivo) y cargarlo desde el explorador de archivos de tu computador.

✔️ Paso 4: Una vez el archivo se haya cargado correctamente, solo debes hacer clic en "Save" (Guardar) y la transacción será registrada exitosamente.

⚠️ Tres cuestiones a tener en cuenta:

• Una vez cargas el comprobante, el status de tu transferencia pasa a status "Pending" (Pendiente), para que nuestro equipo de Finanzas pueda revisar la información y marcar la transacción como "Succeeded" (Exitosa).

• Si no cargas el comprobante dentro de las primeras 48 horas después de creada tu transacción, esta será marcada como fallida y todas las facturas regresarán a la sección de Pay Now para que el proceso de pago sea realizado nuevamente.

• Una vez la transacción es marcada como fallida, el tipo de cambio puede variar.