Informações para empresas
Como: Revisar os documentos do trabalhador

Verifique os documentos do seu trabalhador em 3 passos simples

Shobhi avatar
Escrito por Shobhi
Atualizado há mais de uma semana

✔️ Passo 1: Vá até a opção “Documentos” no menu suspenso “Documentos” e descubra se seus contratantes já os fizeram upload.

✔️ Passo 2: Verifique o status dos seus documentos para ver se estão completos ou se há alguma pendência para upload.

• Concluído: Todos os documentos foram carregados corretamente.

• Nenhum: Nenhum documento foi carregado na plataforma.

• Falta "x" obrigatório: Existem alguns documentos obrigatórios pendentes para upload.

✔️ Passo 3: Clique no botão Ações do contratante de sua preferência e selecione “Ver

documento”. Você poderá ver detalhadamente quais documentos foram carregados e

também aqueles que ainda estão pendentes de upload.

Com esses passos simples, você poderá verificar os documentos dos seus contratantes e se está tudo em ordem ou se algo mais é necessário.

Parabéns, você conseguiu! 🚀

Se você tiver mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de

suporte via chat 😊