Como: Baixar um contrato

Descubra como baixar seus contratos de trabalho.

Shobhi avatar
Escrito por Shobhi
Atualizado há mais de uma semana

✔️ Passo 1: Selecione a opção “Lista de Contratos” no menu suspenso “Contratos”.

✔️ Passo 2: Clique no botão “Ações” do contrato de sua preferência e selecione a opção “Ver resumo”.

✔️ Passo 3: Selecione a opção “Ver Contrato”.

✔️ Passo 4: O contrato será aberto em um documento PDF que poderá ser visualizado e também baixado clicando no primeiro botão localizado no canto superior direito da página.

Parabéns, você conseguiu!🚀

Se você tiver mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de

suporte via chat 😊