Informações para empresas
Como fazer: Gerencie suas equipes

Descubra a melhor maneira de organizar seus contractors.

Andy Caballero avatar
Escrito por Andy Caballero
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciar os pagamentos do seu time pode ser uma tarefa difícil. É por isso que nossa plataforma está aqui para ajudá-lo a simplificar este processo, facilitando o gerenciamento de sua força de trabalho e o pagamento de seus contractors com precisão e pontualidade.

Um dos recursos que a nossa plataforma oferece é a capacidade de atribuir trabalhadores a equipes, o que ajuda a organizar melhor a sua força de trabalho. Além disso, você pode filtrar as faturas por equipes, o que lhe permite ver rapidamente todas as faturas associadas a uma determinada equipe.

Neste guia, mostraremos o passo a passo de como atribuir contractors a uma equipe e filtrar faturas por equipes.

Criação de uma equipe 🛠️

Criar uma equipe é uma etapa essencial para organizar sua força de trabalho. Para criar uma equipe, siga estas etapas simples.

✔️ Etapa 1: Clique na seção "Teams" (Equipes) no menu.

✔️ Etapa 2: Selecione o botão "New team" (Nova equipe).

✔️ Etapa 3: Atribua um nome e um gerente à sua equipe.

✔️ Etapa 4: Por fim, clique no botão "Add new team" (Adicionar nova equipe) para concluir a criação da equipe.

Depois de seguir as etapas acima, você pode prosseguir com a atribuição de contractors a essa equipe.

Atribuição de contractors a uma equipe 📝

✔️ Etapa 1: Vá para "Contract list" (Lista de contratos), localize um contrato a ser atribuído a uma equipe e clique no botão Actions (Ações).

✔️ Etapa 2: Selecione a opção "Assign team" (Atribuir equipe).

✔️ Etapa 3: No menu suspenso "Team" (Equipe), selecione a opção à qual deseja atribuir o contrato.

✔️ Etapa 4: Clique no botão "Save" (Salvar) para salvar as alterações.

É possível repetir essas etapas quantas vezes forem necessárias para atribuir cada contractor a uma equipe.

Filtragem de faturas por equipes 🔍

✔️ Etapa 1: Vá para a seção "Pay now" (Pagar agora) do menu superior "Payments" (Pagamentos) e clique no botão "Filters" (Filtros).

✔️ Etapa 2: No filtro "Teams" (Equipes), selecione a equipe pela qual deseja filtrar e clique no botão "Apply" (Aplicar).

Agora você verá todas as faturas da equipe selecionada. Você pode repetir essas etapas para filtrar as faturas de outras equipes.

Parabéns, você conseguiu! 🚀

Se tiver mais dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat 😊